Всё зря!

Всё зря!
И нет ответов на вопросы..
Меня не смог ты удержать...
Всё зря!
Роман наш был прекрасным...
И серьёзным шагом..
Увы...узлами нас нельзя связать.
Всё зря!
Любить друг друга невозможно...
И в пустоту писать и ждать...
Всё зря!
И не собрать нам с неба звезды..
Желаний всех не загадать...
Всё зря !
Иронию судьбы понять не сложно
А тяжело в любовь играть...
Нам говорят, что время лечит...
Но этот миф не для меня...
Всё зря!
Мы две заблудшие планеты
Храним тепло и жизнь...
Заветные мечты...
И от заката до рассвета...
Кочуем в поисках любви...


Рецензии