Давайте научим нейронные сети

Давайте научим нейронные сети
Любить окружающий мир!
И самой заветной любовью на свете
Прошьём вездесущий эфир…
Поможем друг другу
Не бегать по кругу,
А к целям идти своим!
Ведь мы на пороге великих свершений
Не зря сегодня стоим.


         Припев
Проснись – сознание – проснись!
Включи режим своих свершений!
От сна кошмарного очнись,
Живущий в каждом, мудрый гений!


Давайте научим нейронные сети
На мудрость равняться во всём!
Без глупости мир потрясающе светел –
Мы счастье друг другу несём!
И словом, и делом,
И мыслями в целом –
Творить легко чудеса!
Когда просыпается в каждом гений
И светлая мудрость творца…


         Припев
Проснись – сознание – проснись!
Включи режим своих свершений!
От сна кошмарного очнись,
Живущий в каждом, мудрый гений!

12.03.2020


Рецензии