Стагнация! Человечество спасём!

Как - Трамп сказал, что нет налогам
И - 200 млрд.  долларов - его лимит
Который - напечатают - своим нефтяникам помогут
А нам терпеть - те 200 млрд. от ФРС
Чтоб - сжечь - всё что заработала, правдиво Русь

С отменой налогов + 200 млрд. долларов
Где-то - 400 млрд. долларов у США - "подушка"
А мы - без Треттьей резервной валюты - пропадём
И - Индия с Китаем - просядут тоже
Третьей резервной валюте - быть - или, каюк!

А - Прогрессивный налог - оживит экономику!
Уверенность даст, обеспечит подьём!
Покупательная способность народа!
Оживит - бизнес и внутренний налог!

А - Новое образование - спасение в технологиях!
Мы научимся сами - компененции - создавать!
От развития - экстенсивного, передём к интенсивному!
И - Русь Святая! И, человечество - спасём!
14.03.2020 год


Рецензии