Мы плоды собираем

Мы плоды собираем выращенные нами,
вирусы, кризисы, новые угрозы. Врагами
оставаясь, в состояние войны с Богом,
стоим на пороги исчезновения. Убогие
попытки наши самоутвердиться
привели к результату, им можно дивиться,
сколько потрачено сил и умов,
чтобы уничтожить нашу планету,
лишить себя всех благ,
полученных даром от Отца,
но мы любить не научились
ни себя, ни Творца.
2020


Рецензии