Победители

Я дал вам силу, воины Христовы.
Я дал вам знание, дал власть.
Оружия, способные любую
Войну, победой завершать.

Вас призывая под Свои знамена,
Я обещал быть рядом, защищать.
Я победил всё зло земное.
Вам, над собой победу одержать.

И проходя дорогами земными
Не усомнитесь ни на миг -
Что можно как-то по другому...
Знай, победители! Зовут детей Моих.


Рецензии