Душа, всегда к весне стремится

Душа ,всегда к весне стремится,
То запоёт, то зажурчит.
То как израненая птица,
Опять заплачет, заскрипит.

Весной конечно очень рада,
Увидет как цветет вокруг.
Да,разве этого мне надо ?
-Чтоб рядом был любимый  друг ! ?

Тогда увидишь чудо- света,
Тебя окутает тепло...
И заискрится вся планета,
На сердце станет так ..светло.

Раскрыв пошире руки-крылья,
Кричишь ты в небеса:"Люблю " !
А сердце скачет.так умильно,
Свою судьбу благодарю !

Я посылаю тот.. молебен,
И пусть летит он далеко !
Теперь мой мир,он так волшебен,
А на душе весной светло !

Такое счастье..велико ! (экс)
23.01.2020 год.


Рецензии
Всегда весны в душе желаю!!!! Пусть руки крылья вперед несут и не устают!!! И сердце будет согрето любовью!!!

Наталья Лапко   21.04.2020 09:38     Заявить о нарушении