Я Бомж...

Я, пью пиво ... разбавленную водкой
Закусываю ... тухлой  селедкой ... !
Вас , ... Я   Вижу  Каждый   День  !...
А,  меня ... Незамечает ... Никто  ... !
Через  меня   проходят ...  !
Как   через  черную  Дыру  !
Лишь  , ... Следы  на Душе Моей и Сердце
Оставляют ... Посылая   меня  Туда Сюда ...
Не  Зная  моей истории , И  о том ...!
Что , ..Мою  Семью !... Наемные
 убийцы ... Расстряли ... !
В  Луганске ... и на Донбасе ...


Рецензии