Простота

Мыслями мы богаты,
Внутри необъятный мир.
Но вот не задача, достаток
Приносит реалии крик.

Мы там покоряем Олимп,
Разрушаем мечты города,
И стоит открыть нам глаза,
Начинать все придется с нуля.

В миру это лишь все фантазии,
Здесь нет королей, лишь лакеи.
Притворно одетые знати
Строят вид, но на деле плебеи.

Простота в этом мире правит,
В ней вся та красота необъятная.
Она во всем, сокровенная, манит,
Помогает остаться нам нами.

6 февраля 2018


Рецензии