665 прошедшее время

новый год это было давно
новый год мы встречали с тобой
а сегодня уже в наше окно
как будто пахнуло весной

погода в этом году
стоит весьма тёплая
а я по берегу водоёма бреду
берёзка стоит одинокая

лёд ещё опасный пока
посмотрим что буде в конце февраля
нету на льду ни одного рыбака
удочка отдыхает в сундуке у меня

давно не было такой тёплой зимы
не припомню я что то совсем
но рады этому большинство мы
не быть же рыбаками всем.


Рецензии