Свободна...

Ночь радость приготовила тебе
Под соусом из алкогольных брендов,
Когда из бара пьяная ты шла
В обнимку с современным... из бойфрендов.

К себе ты привела его в постель.
А может он и есть вот тот... тот самый,
Единственный? До гробовой доски?
Его бы познакомила ты с мамой,

А дальше свадьба, счастье, кутерьма
С детишками, и жизнь из ярких красок.
Ему бы отдала ты всю себя,
Живя и дни, и ночи без опасок...

Ну а пока что мятая постель,
Бойфренд работал шустро, в разных позах...
Экстаз... Потом вы выпили ещё...
Заснули. Ночь прошла. Вновь жизни проза:

Бойфренд ушел, и ты опять одна.
Ещё поспать бы, только вот не спится.
И тлеет сигаретой жизнь твоя,
А ты опять свободна... Как блудница.

Иллюстрация из интернета


Рецензии