Встреча

Она шла по тротуару
И смотрела на меня –
Красивая девушка,
Словно звезда,
Но я растерялся,
Тогда, почему-то…
А теперь раскаиваюсь,
Что никого не люблю –
И это ведь не круто.


Март, ноябрь 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Натальи Жулего


Рецензии