Порой обидные слова

Порой обидные слова
Ложатся непосильной ношей
От боли кругом голова
Как гром с небес,но в день погожий.
От ливня никуда не скрыться
И мысли кружат вереницей
Как злость людей меняет лица
Хватило грязи со сторицей....
Проходят годы,притупив
ту боль,  словесную прощаем
Друзей тех,бывших отпустив
К себе уже не подпускаем.
Как много в жизни красоты
Порой и люди,как цветы
Им хочется душой открыться
Но нет....не стоит торопиться..


Рецензии
Я согласна с тобой, далеко не всем можно открыться...

Лариса Александрова-Дмитриева   02.04.2020 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.