Сизари

Золотые клавиши любви
Нас с тобой, любимая, встречали,
Три свечи, от Спаса на Крови,
Под звездой серебряной венчали.
Три свечи, от Спаса на Крови,
Под звездой серебряной венчали,
А вдали, до утренней зари,
Сизари загадочно урчали.
Припев:
А за озером чудес –
Изумрудный хвойный лес,
На крылечке, у любви,
Примостились сизари.
На проталинках зари
Там воркуют сизари,
От зари и до зари
Льётся музыка любви.

Серебрится в жемчуге свеча,
Бусинки сползают, засыпая,
А ручей любви бежит, журча,
По ложбинкам грёзы рассыпая.
И звенит струна, едва звуча,
Тишину игриво завлекая…
И коснётся женского плеча
Луч небесный, золотом сверкая.
Припев:
А за озером чудес –
Изумрудный хвойный лес,
На крылечке, у любви,
Задержались сизари.
На проталинках зари
Там воркуют сизари,
От зари и до зари
Льётся музыка любви.

Золотые клавиши любви
Нас с тобой, любимая, встречали,
Три свечи, от Спаса на Крови,
Под звездой серебряной венчали.
Три свечи, от Спаса на Крови,
Под звездой серебряной венчали,
А вдали, до утренней зари,
Сизари загадочно урчали.


Рецензии
Божественной красоты стихи, Володенька!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   17.03.2020 04:35     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!

Владимир Коржик 2   17.03.2020 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.