День за днём...

День за днём уходит в даль,
То - что нам с тобою жаль.
Наша жизнь идёт вперёд,
Подгоняя, в даль зовёт.

Мы хотим притормозить,
Чтоб подольше в ней побыть.
Время - это друг и враг,
Обмануть его - ни как...

P. S.

Всё успеть нам не дано,
Но попробывать, сумей...
Жизни снять своей Кино,
По глоточку, время пей.

Не смотри и не завидуй,
Только это нас спасёт.
Час секунд, минутой биты,
Новый день, мечтой зовёт...

2020


Рецензии