Послушный Воле, я иду

Послушный Воле, я иду
С закрытыми глазами,
Туда, куда и все идут:
К кормушке с чудесами...

Чья Воля выше моих сил
И властвует над нами?
У Неба раз один спросил.
Ответ - решайте сами.


Рецензии