Давней призрачной мечты

Давней призрачной мечты
Не отдам. И не отнимут.
Лишь бы царствовала ты
В нашем будущем, как ныне.

Мир прекрасен и суров,
Но, в отличии от многих,
В мире выжила любовь.
Там хорошие дороги.

Там незыблимый закон
Подчиняется природе.
Там спокойствие кругом,
Войн и бед не происходит.

Не текут события вспять
Словно реки у запруды.
В мире хочется встречать
Солнце заспанное утром.

Ни болезней, ни врагов.
Всё естественно и мило.
Вот что делает любовь
С невостребованным миром.

Все красивые  мечты
Попрошу со мной остаться.
Лишь бы ласковая ты
Приходила целоваться...


Рецензии