Отзыв 23

Бессильно падаю и признаю, что
проиграла. Я ухожу.
Всё это в прошлом – умоляла,
верила, просила и ждала.
Возврата нет, я убегаю от себя  в  никуда.

Вина была, но уплыла она –
так жизнь распорядилась –
 на грани, на рундисте –
щелчок, ах-ох, осколок отлетел.
И улетел.

Касался ты нечаянно  души, отчаянно
я  не сопротивлялась. Душа мала,
но таяла она от слов, вдыхала
запах, игру, аромат. А в той
игре была  я лишней – ломались
строчки, сбивались рифмы и
догорали свечи.

Открыта дверь и царствует сквозняк,
игра окончена, финал понятен –
ты там  с  другой, а  я – одна. Считай шаги
мои. Я ухожу. Начала нет и
нет конца. Игра проиграна,
так и не начавшись; мне жаль;
я это признаю.
14 марта 2020


Рецензии