Поэток параллельные миры

Поэток параллельные миры
подчас бывают недоступны,
таинственны, прекрасны и милы,
и могут иногда лишать рассудка.
Они, как рыбы полные икры,
идут на нерест вдохновенья,
блестящи и стремительно быстры,
и никакие океанские волненья
их не собьют с великого пути
на нерестилища родные алтари –
поэток  параллельные миры…


Рецензии