Социум и опиум 2014

Социум и опиум –
вечная проблема,
яркий блеск реклам,
пустота и хлам,
бесполезный спам,
это только сверху вы
наложили крема,
а под кремом ничего,
только темень там,
что-то не решается
жизни теорема,
не выходит ничего,
моё сердце немо,
что не получается? –
не пойму я и сам,
отчего сгущается
снова злая тема? –
не могу никак, друзья,
я поведать вам!


Рецензии