В гостях у посуды

У меня не всё в порядке.
Убежала вдруг тетрадка.
И я голову ломаю.
Где искать её – не знаю.
Ножки выросли у крошки?
Укатилась прочь горошком?
Голос вдруг сестрёнки Люды:
- Вот она – среди посуды!
Ну, конечно, братец-кнопка
Получил за это трёпку.
Мама два часа ругала,
И от папы перепало.


Рецензии