Страх...

Когда тебе за восемьдесят - страх
Пусть беспричинно, но одолевает,
Что не увижу я тебя во снах,
Ни наяву, тем более, я знаю.
На  горизонте лишь сплошная тьма
И горизонт-то виден еле-еле.
Да ты поймёшь, любимая сама,
Когда окажешься у края этой мели.
Но я тебе желаю жить 100 лет,
Ведь ты приносишь людям только счастье.
А твой душевный лучезарный свет
Развеет перед ними тьму ненастья.


Рецензии