Пепел

Вокруг тебя одни лишь тени,
Не видишь ты людей здесь в пепле...
И даже что-то слышишь вроде,
Это иллюзия лишь, и только...

Не слышат вой твой хриплый, тусклый
От истощения скошен ты...
Нет сил подать на помощь руку,
И сделать шаг... ты сломлен духом.

Вокруг тебя одни лишь тени,
Что все притворно слушать были
С повиновения Австера исчезли,
Будто никогда их здесь и не было.

Не увидать им твоих мыслей,
Ведь за фасад никто не лезет.
С твоим все здорово, в порядке...
Им хватит...более не надо...

Вокруг тебя одни лишь тени,
И вроде здесь друзей полно,
Но суть всё та же, ты ведь в пепле,
А значит нет здесь никого...

30 августа 2018


Рецензии