Опала листва

Опала листва, и деревья засучив рукава,
К метели, к морозам закаляться причалили...
С каждым днем все суровее...мгла...
Она та, что в тумане при инее манит, дурманит, околяя тебя...

Льда иголки узорами вьются, что в танце,
Разрисовывая серы блики в цвета.
И уже пред глазами картина виднеется
В цветах злато солнца листва...

4 ноября 2018


Рецензии