Мечта

Предатели, агенты ЦРУ
Угробили Великую страну.
Загнали к буржуинам, в кабалу.
Мы к коммунизму так спешили,
А что в натуре получили.
Оскал звериный лицемеров.
И наглой лжи под сто примеров.
Что обворовуют нас знаем.
Запас природный проживаем.
А власть не слышит свой народ.
И так не слабо всем нам врёт.
И очень здорово живёт.
Когда же Народ получит сполна.
Чем очень богата родная страна.
Не будет трущоб нищеты на Руси.
И чашу сию мимо нас пронеси.
Хочу чтоб в России моей,
Жизнь стала опять веселей для людей.
Чтоб цены снижались,зарплата росла.
И в каждой семье,сбывалась мечта.
Для этого надо всем вместе сказать.
Не надо нам больше мозги колебать.
Довольно дурить и за нос водить.
Пора лицемерам в отстой уходить.
Чтоб в нашей Стране
Было радостней жить!!!


Рецензии