Мы с тобой

Мы с тобой - это безумство,
Это - коса на камень.
Вечное непонимание
И эгоизм в чувствах.
Это - хочу и буду,
Не уступлю ни шага.
Это - любить друг друга
С ненавистью во взгляде.

(Стихотворение написано 11 лет назад. Наткнулась случайно. Со скидкой на возраст вполне себе стихотворение)


Рецензии