Ожидание весны

Падают капли, повсюду их звон,
Весна застучала первым дождём.
Ну же, смелее, пролейся грозой.
Умой тротуары, оденься листвой...

Падают капли, повсюду их звон,
Вот уж проталины там, за окном.
Ну же, смелее, подснежник расти,
Смелее весну и грозу позови!

Падают капли, раскаты слышны,
Смелые звуки и краски грозы.
Вот уж повсюду зелёный ковёр,
Весна в полной силе теперь за окном!


Рецензии
Чудесное стихотворение! Ощущение, что откроешь сейчас окно, а там звон весны! Браво!

Елена Вотякова   16.03.2020 08:25     Заявить о нарушении