Ну когда же...

         Лине.

...Ну когда же Она
             Позвонит -
За безумство
          Меня
            Изви -
               нит -
За жестокие
         (было!)
              слова...
...Не звонит,
           И,
            наверно -
                Права.

...Ну когда ж -
          долгожданно! --
                Поймёт --
Что неделя
        порознь
         словно Год, ---
Вместе Век ----
       Наш Космический
                ДЕНЬ:
Всё не как
        у обычных людей.

...И наденет когда
                Наконец ----
О ---
   Сияющий ---
        Звёздный! ---
              Венец,
Что Любовью
         Зовут...
              ...Мо - ло - да...

...Ну когда же
         Мы с Ней ---
              Ну когда?!..

      В ночь с 1 на 2/II - 6/II - 2913 г., 26/VI - 2015 г.


Рецензии