***

Душа перемолота, с ней и обертка.
В дали уже виднеется темени плащ.
У себя ни гроша, заплатить бы в угоду,
Оставьте в покое, мой мир здесь и сейчас.

Будут бдить за тобой заветности мнимы,
Засудил всех и вся, что подсудимым здесь стал.
Твоей правды не хватит, засыпают в лже яме.
Рассуждение, суд, приговор...пьедестал.

Маниакальное рвение правда ли видно,
У тебя все серо, у чужих всегда краски.
Но ты сам виноват, подливал масло в огонь,
А теперь ты сгорел, сжёг мосты в одночасье.

23 сентября 2018


Рецензии