Жене знать лучше -12

– Ты знаешь, милый, я вчера
Тебя обидела слегка,
Но, осознав свою ошибку,
Взяла бутылочку пивка…
– Коньяк мне больше был бы в масть,
Ты тут вчера так разошлась…
– Зачем же врать, дружок мой милый?
На счастье, ты не столь ранимый!


Рецензии