Корона-вирус

Корона. Вирус
Гордыни прячет
Лукавство мыслей,
Но Души плачут.
Фальшивой нотой звучит: «люблю»
Как короля, так и королю.

Нет, невозможно Любить в короне
Как невозможно молчать вороне,
Если накаркать Сам Бог велит,
Когда на троне сидит бандит
И он прожорлив как троглодит,
А от улыбки его смердит.

Корона-вирус - названье это -
Пароль от ада
На постоянный абонемент
В существованье, где боль - награда
За над Душою эксперимент.

Короны вирус - он с нами вечно,
Пока Смиренье не обретём,
Пока Любить не начнём Сердечно
И в подсознаньи не подметём.


Рецензии