Сентябрьский должок Николаю Корнилёву. Два кота

 Николаша, Николай,
 Ты каждым утром повторяй:
"Коля, Коля, Николай,
 Ох, сиди дома, не гуляй!
 Любо - девушки придут,
 А поцелуют и уйдут!
 ЙОШКИН КОТ и very good!"

 Коля, Коля, Николай,
 Ох, скоро будет разгуляй!
 Радость будет и любовь,
 Но они разгонят кровь!
 И... ноги в руки!
 Love, салют!
 ЁЖКИН КОТ и
 Very good!

                13.03.2020.
                Фото автора.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.