Сновидений только волшебных

Я желаю тебе сновидений волшебных,
Чтобы ночь принесла  отраду, покой,
А ещё иногда приключений чудесных,
Чтоб они закалили характер твой.

Я хочу, чтобы сон был о доброй планете.
Мир очищен от войн,  от проблем выходной.
Чтобы в мире здоровы были все дети,
И их дом приносил им любовь и покой.

Чтоб играла с дельфином в волнах южного моря,
Алый парус алел за высокой волной,
Вместе с Греем ходила по пене прибоя,
Собирала ракушки, любовалась луной.

Или чтобы бежала по лунной дороге,
Танцевала с цветами, умывалась росой.
И сушила на радуге мокрые ноги,
Ощутив ранним утром тишину и покой.

Я хочу, чтоб во сне были добрыми звери,
А не змей и русалка с длинным хвостом,
Чтоб в сказку  открылись  волшебные двери:
Буратино дал ключ золотой под мостом.
 
 Чтобы с Поттером в Хогвартсе зелье варила, 
 Крестражи  Волдеморта найти помогла,
С  Гермионой и Роном крепко дружила,
А волшебная  палочка сон берегла.
14-03-20
 


Рецензии