Главное знать зачем идешь...

Важно быть не только искренним,
Но и по жизни быть честным.
И словно образ моралиста,
Но что поделать, ведь в жизни кто-то должен быть протестом.

Задавая себе цель, идешь не видя преград.
Споткнувшись, вновь, собираешь волю в кулак!
И сколько пройдешь ты, будь там тысяча дорог,
Обогнув Землю не раз.

Главное знать зачем идешь!
Главное знать, что сейчас!

Но бывают ошибки, бывают огрехи...
В твою душу плюют, и ты все боле черствее...
Таких оков ты тащишь ведра, становясь сея панцирем.
И чтобы, вновь, освободиться нужна мораль, смысл нравственный...

И будь ты в поле один, и нет истоптанных троп.
Но нет пути, показанного свыше...
Иди душой, иди вперед и без протоптанных дорог
Со временем ты будешь ближе...

Главное знать зачем идешь,
Главное знать, что сейчас!

26 июня 2018


Рецензии