Не влюбиться в тебя сложно

Не влюбиться в тебя очень сложно!
Перед твоей красотой, устоять невозможно,
Ведь сногшибательна ты и роскошна,
И я твоей красоты вечный заложник!
Когда вижу тебя, мурашки по коже!

В жизни я не встречал такой красоты,
И в сердце моём живешь только ты!
Не суди меня строго, если обидел, прости,
И если тебе не по нраву я, соизволю с твоей жизни уйти!
Ведь я хочу, чтобы была счастлива ты!


Рецензии