Пробуждение

Суконные густые занавеси сна
Вздохнули, дрогнули, открылись.
Забрезжил свет, бледна совсем уже луна,
И лица смазались, что снились.

И бьется сердце торжествующе, светло,
И дверь в кошмарный сон закрылась,
Луч солнца нежно ниспадает на чело,
Душа слезой любви омылась…


Рецензии