Вновь

Я вновь люблю и ненавижу,
И с этим ничего не сделать.
Я вновь застыл на веки...вечен.
Ведь вечен за свои огрехи.

Тут попросту мораль проста,
Если ты любишь, отпусти,
И ты увидишь, как вернуться,
Родные вновь к тебе шаги.

Но сколько не было б преград,
В тот страстный танец танго. Клад!
Ты будешь преодолевать,
Покуда ждешь награду млад.

Я вновь люблю и ненавижу,
И с этим ничего не сделать.
Застыл я у свечи навечно,
Свечи, рождающей надежду.

В ней видел будущее то,
Что якобы, мне предстоило,
Там был тот теплый огонек,
Отнюдь, что не давал унынья.

Что ветер, дождь или метель,
Осилить не смогли бы вместе.
Всю ту энергию от свечи,
Огня, рождающего счастье!

15 февраля 2018


Рецензии