Избыть себя из суеты

Избыть себя из суеты
И пустоты земной.
Нельзя соединить мосты
Натянутой струной.

Нельзя зелёные ростки
Губить своею тьмой.
От слов бессмертными листки
Становятся, родной.

13 марта 2020г.


Рецензии