Я снова трясусь в электричке...

Я снова трясусь в электричке
Параллельно электролиний.
Еще один день из жизни
Лениво ползет к середине.
И, в общем-то, все привычно:
Стою в душно-влажном вагоне,
Вокруг всё знакомые лица,
Хотя мы совсем не знакомы.
И пусть в тесноте - не в обиде,
Качаемся вправо и влево.
Мелькают за окнами виды,
На станциях хлопают двери...
Не выспавшись, как обычно,
Народ подавляет зевоту...
Стучит до Москвы электричка,
И я вместе с ней - на работу.


Рецензии