Вящий Голубь

    


                Вящий голубь
                { Для Ассоль}


             Самые ЗАВЕТные Слова
             Я печальной нежностью омою,
             Превращу в Волшебные Крыла
             И с Любовью отпущу на Волю...

            
                ...Голубь белый,но невидимый никем,
                Мне своими Крыльями помашет
                И ЯВит  Таинственный тандем
                С ветерком,что путь к Тебе укажет..юю
 
           ...Мой Посланник-Голубь в Вящем сне,
              Слово донесёт Моё живое,
              Если Сердцем примешь, то Тебе
              Тайну Он Великую откроет...
                ….................................
                ….................................
                …................................
                …...............................
       
                P.S/     Жди привет на птичьих языках..
                Птицы пропоют тебе весною,
                Что Фортуна на Алых Парусах
                Мчит к тебе (!!!)
                чтоб быть ВСЕГДА с Тобою!.
               
                10.02


Рецензии
Понасвищут счастья птицы,
пропоют и небылицы
о безпечности житья,
прокукукают - жив я.

Большаков Алексей   02.05.2022 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.