попсовое

Человек бизнес,
Сопли не жуёт,

Он на расслабоне,
Когтями деньги рвёт.

Одиночка,
Ему не доверяй,

Бабы возле него вьются,
Шалтай-болтай.

Денег кучи,
Мораль ясна,

Бизнес, бизнес, бизнес,
Весна.

Он один как ветер,
Ему не доверяй,

Лесть к нему не вхожа,
Совесть не спроста.

Правдой не двуличной,
Ценизма нет,

Он как парабеллум,
Кредит.

Бабы с ума сходят,
Он неповторим,

Тигр битонных джунглей,
Один.

Морда за забралом,
Лицо,

Вечерние паходы,
Винцо,

Дело руки греет,
Он не повторим,

Шмотки и машины,
Рыжьё,

Брюлики, рубины,
Зарубеж,

Яхты, виллы, Сохо,
Басейн,

Крепкими руками,
Жмёт баб,

Каждая из них,
Быть под ним хотят.

Он не опрометчив,
Но неповторим,

Перлы слов,
Подкованные язык.

Классику не любит,
Чистый рок,

Проститутки знают,
Урок.

Он не любит сплетен,
Мужик.

Человек чести,
Юрист,

Мовитон событий,
Поник.

Кладбища вокзалы,
Карабли,

Банки и причалы,
Рубли.

Совесть избиратель,
Он не повторим,

Сигары, двери храмов,
Они.

Бабы и пастели,
В Твери,

Он как денди,
Только круче в сто,

Парабеллум, ружьё.

Хозяин положения,
Жертвует себя,

Мецинат от Бога,
Любя,

Темперамент местный,
Орёл,

Он из сплетен,
Верёвки вьёт.

Совесть избератель,
Мужик,

Любит дело,
А оно его,

Бабы, бабы, бабы,
Вино...


Рецензии