В Защиту Зверушек!

Не  напивайтесь  , как последние Незвери  !
И  не делайте  резких движений  ...!
Не  Стреляйте  с похмелья ...!
По  Белкам и Движущимся   МИШИням ...
    В  Закрытом  Вольере !!!
Лучше ,  зеркало  себе  Купите !...
   И  Полюбуйтесь ...  На  Себя !
   На  Кого ? ... Вы Стали  Похожи ...
Сами себе  найдите ответ !    Вам 
Проходимцам  ... Планета говорит ...
             НЕТ   !!!

p.s. Обращаюсь ко Всем ! Не подписывайтесь!
     За разрешение на Охоту !... В  Вольерах !!!
      


Рецензии