С Праздником Весны, Милые Женщины!

Пусть в праздничный день от мужчин поздравленья
Для Женщин Любимых Звучат!
И добрых улыбок,и ярких мгновений,
Подарит вам солнечный Март!

Своей красотой белый свет восхищая,
Мужчин вы пленяли не раз.
В дуэлях они вашу честь защищали
И жизнь отдавали за вас!

Вам оды  во все времена мы слагаем,
Из песен прекрасных и слов.
Так будьте же счастливы, Милые Дамы!
Мы дарим вам море цветов!


    Супруги Гилязовы.


Рецензии