дважды два четыре - а нули - в сторонке

.
Собрался - править - ещё тридцать лет?
А что - и правильно,
сменяемость - бред!
В его то годы - ещё лет в сто -
на благо многих - смогёт - легко,
Нет - он, не против - он тоже - За.
Но лет - чрез - тридцать.
Так и сказал:
- чтоб не сумели вражины - вспять,
всё то что - сОздал - поизменять.
Стенать и злиться - удел глупцов
коль вождь - бессмертен -
почти как - бох,
игра на вылет не стоит свеч.
Вождей, лишь - вечность - сменяет.
3десь.
.
Дважды два - четыре а нули - в сторонке..
И никто не против? Там - одни - подонки?!
Что народу - вирусы - что народу - хрен,
чтоб набраться силушки - надобно б - с колен..
Март - погодка славная: вирус, нефть, весна..
Рубль накрылся - тазиком - впереди - сплошь праздники:
Пасха - для - обиженных, ленинцам - привет.
В день его рождения - 'комплексный обед'.
Майской поутряночкой - встретит мавзолей
Прежнее - что радует
нынешних - вождей.
На трибуне вечности - Сталинская - тень..
И хрущёвско - брежневских - тени - средь теней.
Всех - объединят славный - Мавзолей.
А пока: март, вирусы,
доллар, рубль, весна.
трубы - вроде - выросли,
да цена не та ..
Хорошо хоть - праздников -
череда - у нас,
это больше радует

чем - цена - на газ.
.


Рецензии