Во мне живёт твоя любовь...

   Во мне живёт твоя любовь
   И исполняет саксофон
   Мелодию созвучья вновь
   Сердец влюблённых перезвон.

   Весенней радостной порой
   Захватывает дух и в плен
   Дурманящих объятий зной
   Поманит к жизни перемен.

 
   
                14.03.2020.
   


   
    


Рецензии