Ты в моем сердце слабость...

Ты в моем сердце слабость,
Та что порой болит.
Раньше дарила радость,
Ну, а теперь кровит.

Ты в моей жизни выстрел,
Что не сумел добить.
Мир, что вокруг, вдруг выцвел,
Я не способна простить.

Больно... в душе моей сжатость,
Я все пытаюсь забыть.
Ты в моем сердце слабость,
А я продолжаю любить.


Рецензии