Внутри тебя

Я прониклась твоей кожей,
Без тебя было так сложно,
Одно слово «невозможно».
Ты иллюзии разрушил,
Показав мне, что есть правда,
Без обмана, только сердцем,
Без оглядок, многогранно,
Светом осветил планету .
Так крепко, но так плавно,
Мне с тобою идеально,
Словно дождь пошёл в пустыне,
Только для меня всё реально.
Ты почувствуй мою силу,
Ты потрогай не руками,
Посмотри, но не глазами,
Изучи меня нагую,
Раздевая, слой за слоем.
Для тебя буду живая,
Делай со мной, что захочешь,
Я теперь под твоей кожей...


Рецензии