Взлететь стремится из ладони...

Взлететь стремится из ладони
Перо романтика-поэта
И рифмы радости и света
Кружат над ним,как облака

И этот стих прочтет вдруг кто-то,
Когда пора наступит лета.
Душа его строкой согрета
Любовной лиры чудака.

В глазах мечтателя-волненье!
Душевный космос необъятный.
И..стройный образ,столь приятный
Движение ближе,чуть..слегка.

Поет прозрачный воздух вольный
И прячет в кудрях непокорных
Всю свежесть чувств, безумства трепет,
Любви и счастья небеса!

Пусть смелым почерком взовьется
Красивый слог душевных всплесков.
Оставит добрые позывы
В сердцах людей,и мне венка

Не нужно блеска, мне - отрада..
Цветная жизнь! И песнь эстета!
Любви проверенной комета!
Стремлений вечности звезда!


Рецензии