Двое

Цветы - тихие посланники Бога,
Пеной волшебных волн
Стекают из изобильного рога
На тех, двоих, кто влюблен.

Безумно красиво и нежно,
Когда летняя лепестковая прохлада
Коснется легко и небрежно
Тел обнаженных нарядов...

Цветочная яркая россыпь
Кружится в восторженном танце,
То вихрем, то воспаряя
Величием протуберанца!

Сплетение тел влюбленных,
Движение шелковой страсти,
Ароматом цветов опьяненных,
Красоты и любви во власти!


Рецензии