Пускай весна всегда желанна

Пускай весна всегда желанна,
Приятной нежности мечты.
Очарованием как сказка,
Чувств вдохновляющей искры.

Волшебных таинств притяженья,
Манящих прелестей игры.
Соблазны трепетных иллюзий,
И искушения любви.

Потребных чутких притяжений,
Влеченья близкой теплоты.
Заботы радужных свершений,
Букеты роз для красоты.

И Вы заманчивой принцессой,
Гламурной пеленой духи.
Взгляд увлекаемой богини,
Помада алая блестит.

Фигура чудная взывая,
Ткань выделяет лёгкий смысл.
Всё замечательно для рая,
Шелков ажурные черты.               
             Александр.


Рецензии