Любовь ушедшая

Небо всю ночь проплакало
Над ушедшей любовью.
И,желтые листья падали,
Пронзенные острой болью.

Шальной забияка ветер
Не смог с тоскою смириться,-
Запутал березке ветки
И в реку упал,чтоб напиться.

Река несла свои воды
Не зная сердечной боли.
Несла равнодушные годы,
Не ведая лучшей доли.

Ветер-хмельной забияка,
В ней мыл ивовые косы.
Да небо тоскливо плакало,
Теряя в воде свои слезы.

Дождем заливало боли
Разбитой сердечной раны.
Рыдало над бывшей любовью,
Над ноющей,старой раной.

    Т. Кимайкина


Рецензии